すじをとったスナップえんどうを塩ゆでをしてから水で冷やし、水けを切る。(必要であれば半分にカットしても)
ピーナツバターとしょうゆを混ぜ合わせる。
1を2とからめる。
ピーナツバターは室温に戻すこと。
記事のURL:
♡給食風甘口ポークビーンズ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚こま #大豆 #トマト缶 】
おいしそう6件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉でのり塩ピカタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作り置き 】
♡フライパンでラクうま!手羽先の甘辛焼き♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉 #名古屋風 】
おいしそう7件
♡鶏むね肉で!サクふわとり天♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #揚げ焼き #お弁当 】
おいしそう8件
ほっこり甘い 【かぼちゃとソーセージの クリームスープ 】
おいしそう4件
↑スナップえんどうのピーナツあえ | レシピブログTOP