【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

グラノラチョコバー レシピ

グラノラチョコバー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:1時間以上

料理紹介

グラノラを使ったチョコバー。

材料

  1. チョコレート(ミルクまたはビター) 2枚
  2. グラノラ 60g

作り方

  1. 1.

    細かく刻んだチョコレートをボールに入れて、湯せんにかけて溶かす。

  2. 2.

    グラノラを入れて混ぜ合わせ、バットに流し入れ、冷蔵庫で2~3時間冷やし固め、固まったら10等分にカットする。

ワンポイントアドバイス

チョコの甘さはお好みのもので。チョコレートは1枚:70gくらいです。

記事のURL:

  • (ID: r1033135)
  • 2016/04/12 UP!

他のチョコレートのレシピ(27,401件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑グラノラチョコバー | レシピブログTOP