【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜とベーコンのスープパスタ レシピ

白菜とベーコンのスープパスタ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

白菜とベーコンのスープをパスタにからめたリメイク料理。

材料

  1. スパゲッティ 100~120g
  2. 白菜とベーコンのスープ 2人前

作り方

  1. 1.

    スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)

  2. 2.

    あらかじめ作ったスープを温め、1を加えてさっと煮たら、器に盛る。

ワンポイントアドバイス

白菜とベーコンのスープの作り方は関連記事を参照。

記事のURL:

  • (ID: r1033112)
  • 2016/04/12 UP!

他のスープのレシピ(141,247件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑白菜とベーコンのスープパスタ | レシピブログTOP