豚こま切れ肉は1口大にカット。しめじ・えのきは軸の先端をカット。
スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)
フライパンにオリーブオイルをひき、1を入れて炒める。
しょうゆ、酒で味付けし、2を入れて軽く炒める。
きのこは舞茸、しいたけ、エリンギなどお好みで。
記事のURL:
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう13件
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう75件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう7件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう94件
↑豚肉ときのこのパスタ | レシピブログTOP