さわらの塩焼き レシピ

さわらの塩焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

さわらを使った塩焼き。

材料

  1. さわら(切り身) 2切れ
  2.  適量

作り方

  1. 1.

    さわらは塩で下味をつける。

  2. 2.

    1を魚焼きグリルで両面焼く。

  3. 3.

    皿に盛る。

ワンポイントアドバイス

食べるときは大根おろし、レモン汁などで。

記事のURL:

  • (ID: r1032766)
  • 2016/04/12 UP!

他の塩焼きのレシピ(8,920件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さわらの塩焼き | レシピブログTOP