ゴーダは角切りにして冷凍庫で冷やす。(一晩)
専用のパンケースの中に1、ピザ用チーズ、オリーブオイル以外の材料を入れる。
2をホームベーカリー本体とセットし、「早焼き」コースまたは「食パン」コース、「具材投入あり」を選択し、スタート!
具材投入の合図があったら1を加える。(その後、自動的にスタートします。)
焼く1時間前にオリーブオイルを塗り、ピザ用チーズをのせる。
焼きあがったらパンケースから取り出す。※必ずミトンを着用すること!!
【追記】メーカーや機種によっては「早焼き」コースがない場合があります。その場合は「食パン」コースで。
【追記】「食パン」コースにした場合は粉30g、水10ml、ドライイースト小さじ1/2を減らすこと。