ピーチソース レシピ

ピーチソース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515

料理紹介

缶詰の黄桃を使ったソース。

材料

  1. 黄桃(缶・実) 1個
  2. 黄桃(缶・汁) 小さじ2
  3. レモン汁 小さじ1
  4. ピーチリキュール 少々

作り方

  1. 1.

    黄桃(実)は1口大に切る。

  2. 2.

    1と黄桃の缶汁、レモン汁、ピーチリキュールを入れてミキサーにかける。

  3. 3.

    2をミルクピッチャーに入れる。

ワンポイントアドバイス

分量はミルクピッチャー1杯分です。ピーチリキュールはなくてもOKです。

記事のURL:

  • (ID: r1032379)
  • 2016/04/12 UP!

他の桃のレシピ(9,156件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ピーチソース | レシピブログTOP