高菜パスタ レシピ

高菜パスタ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

高菜漬けを使った和風パスタ。

材料

  1. スパゲッティ 100~120g
  2. 高菜漬け(市販品) 30~40g
  3. 赤唐辛子(輪切り) 4g
  4. オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1.

    スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)。

  2. 2.

    フライパンにオリーブオイルをひき、赤唐辛子を入れて炒める。

  3. 3.

    1、高菜を入れて炒める。

ワンポイントアドバイス

好みでにんにくを入れたり、しょうゆで味付けしても。

記事のURL:

  • (ID: r1032353)
  • 2016/04/12 UP!

他の高菜のレシピ(2,299件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑高菜パスタ | レシピブログTOP