じゃがいもは皮をむき、拍子木切りにして水にさらす。豚こま切れは1~2cmくらいに切る。玉ねぎは皮をむき、薄切り。
フライパンにサラダ油をひき、1とグリンピースを入れて炒める。
カレー粉、しょうゆ、酒を入れて炒める。
じゃがいもは切った後にレンジで加熱すると早くできます。
記事のURL:
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう161件
※オススメです【胸肉レシピ】コロコロスナックチキン
おいしそう48件
♡チーズとろ〜り!みそだれなすステーキ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜 #なすレシピ 】
おいしそう7件
♡レンジで簡単!もやしときゅうりの春雨サラダ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜】
おいしそう143件
♡春雨は戻さない♡豚肉と残り野菜のチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう129件
↑じゃがいものインド風炒め | レシピブログTOP