【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンに抹茶、きび砂糖、水を入れて、とろみが出るまで煮詰める。
1ができあがったら、ミルクピッチャーに入れて冷ます。
抹茶はダマにならないようにかき混ぜること。保存は冷蔵庫で1週間くらいです。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑抹茶みつ | レシピブログTOP