専用のパンケースの中にドリール用の卵以外の材料を入れる。
1をホームベーカリー本体とセットし、「パン生地」コースを選択し、スタート!できあがったら生地を取り出す。
2を5等分に分けて、丸く形作り、ふきんまたはキッチンペーパー(水で濡らし固くしぼる)にかけて10~15分休ませる。
オーブンシートを敷いた天板に3を並べて霧吹きをし、30~40分のオーブンで40~60分発酵させる。
4に卵(ドリール)をぬり、200~220℃のオーブンで15~20分焼く。
粉やバター、ドリール用の卵以外はホームベーカリー専用計量カップ・スプーンを使用。ドライイーストは塩を入れた場所を離れて入れるか、ドライイースト専用投入口に入れること。好みで上に白ごまなどをのせても。