【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターは室温で柔らかくしておく。キッチンエイドのボウルに水、ほぐした卵、イースト、オーツブランミックス80gを入れ(5分程度)軽く混ぜ、10分休ませる。
残りの材料をすべて入れ、低速で5分、中速で10分程度こねて20分休ませる。
10個に分割して、生地をざっと丸め15分休ませる。
形良く丸めなおし、35度30分程度発酵させる。
190度のオーブンで13~15分。
オーブンはあらかじめ余熱を。
記事のURL:http://nonbirifu-ko.way-nifty.com/cuisine/2016/09/post-371b.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ローカーボなバンズ | レシピブログTOP