【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グリッツ1に対して4倍の水と覚えておくと便利です。
水が沸騰したら、グリッツを入れてかきまぜます。
10分くらいでこんなかんじに。バターと黒こしょうで風味をつけて仕上げます。
ソーセージやベーコン、スクランブルエッグといっしょにいただきます。
グリッツを入れたらすぐによく混ぜてください。冷えると固まりますが、バターで焼いて食べたりアレンジがききます。 日本で、すぐに使えるレシピじゃなくてごめんなさい!
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑グリッツ | レシピブログTOP