【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グリッツ1に対して4倍の水と覚えておくと便利です。
水が沸騰したら、グリッツを入れてかきまぜます。
10分くらいでこんなかんじに。バターと黒こしょうで風味をつけて仕上げます。
ソーセージやベーコン、スクランブルエッグといっしょにいただきます。
グリッツを入れたらすぐによく混ぜてください。冷えると固まりますが、バターで焼いて食べたりアレンジがききます。 日本で、すぐに使えるレシピじゃなくてごめんなさい!
記事のURL:
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑グリッツ | レシピブログTOP