【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビーツ、ジャガイモ、玉ねぎは皮をむいて薄くスライス、ニンニクは潰しておく。
鍋にオリーブオイル20ml、玉ねぎ、ニンニクを入れて弱火で炒める。
玉ねぎがしんなりしたら、ビーツ、ジャガイモ、塩少量を加えて軽く炒める。
水を加えて弱火で約20分煮込む。
塩で味を整えて、残りのオリーブオイルを加えてハンドブレンダーでなめらかになるまで混ぜ合わせる。
お皿に盛り付けて、完成。
使用調理器具: デロンギ トライブレードハンドブレンダーを使ったレシピです。
玉ねぎなどを焦がさないようにじっくり炒めて、じっくりと煮込んでください。
記事のURL:
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑ビーツのズッパ | レシピブログTOP