【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グラニュー糖を焦がして、水を加え、カラメルソースを作る。18cmの丸型に流しておく。
リンゴは皮を剥き、くし型に切る。
1の型にリンゴを並べて敷き詰める。
冷凍パイシートを伸ばして、型より大きめの丸型に切る。
4のパイシートをリンゴの上から被せて、190度のオーブンで約40分焼く。
焼きあがったら、でてきた水分を煮詰める。 お皿などを使って、ひっくり返して、煮詰めた水分を上からかけて完成。
記事のURL:
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
おいしそう1件
母の日にも❤ふわんしゅわんなパウンド台湾カステラ♪甘さ控えめきび砂糖でヘルシー❤
おいしそう5件
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑タルト・タタン | レシピブログTOP