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白身魚のポワレバルサミコソース レシピ

白身魚のポワレバルサミコソース
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ジミーさん
ジミーさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

バルサミコ酢と醤油の組み合わせは合う~

材料

  1. 白身魚 2切れ
  2. オリーブオイル 大さじ1
  3. バター 大さじ1.5
  4. バルサミコ酢 大さじ3
  5. 白ワイン 大さじ1
  6. 醤油 大さじ1
  7. 柚子胡椒 小さじ1
  8.  少々
  9. 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1.

    フライパンにバター大さじ1を入れてキツネ色になるまで熱する。

  2. 2.

    小鍋にバルサミコ酢大さじ3をいれて火にかけ、半量くらいになるまで煮詰める。

  3. 3.

    醤油大さじ1の柚子胡椒小さじ1を混ぜ合わせておく。

  4. 4.

    2の鍋に1のバターを入れ、白ワイン大さじ1を入れてアルコール分を飛ばし、3の柚子胡椒醤油をあわせる。ソースの出来上がり。

ワンポイントアドバイス

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  • (ID: r1031253)
  • 2016/04/12 UP!

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