【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくはスライスにキャベツは2cm幅に切っておきます。
1%の塩分のお湯で、パスタを表示時間とおりにパスタを茹でます。
フライパンにオリーブオイルとにんにく、アンチョビを入れて、弱火で香りを出します。
キャベツを加えて、焼き目が付くようにしっかり炒め、白ワインとゆで汁を入れて、一煮立ちさえてたら、保温しておきます。
茹で上がったパスタを入れてサッと和えたら、黒こしょうと分量外のおいしいオリーブオイルをかければ出来上がりです。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑アンチョビとキャベツのパスタ | レシピブログTOP