フレンチマスタードでオープンサンド レシピ

フレンチマスタードでオープンサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ダーダさん
ダーダさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

野菜がとれる朝食。

材料

  1. フレンチレモンマスタード 好み
  2. プチトマト 2個
  3. ルッコラ 1束
  4. ベーコン 50g
  5. オリーブオイル 小さじ1
  6. 6枚切り食パン 1枚
  7. バター 適量

作り方

  1. 1.

    ブロックベーコンは5mm角の棒状に、プチトマトは4等分に、ルッコラは食べやすい大きさにきっておく。

  2. 2.

    フライパンにオリーブオイルを敷き、ベーコンを弱火でこんがり焼く。

  3. 3.

    トースターでパンをこんがり焼いて、バターをぬります。

  4. 4.

    3にフレンチレモンマスタード、ルッコラ、プチトマト、ベーコンをのせれば出来上がり。

ワンポイントアドバイス

フレンチレモンマスタードのレシピはこちらからhttp://recipe.tabelatte.jp/recipe/14827.html

記事のURL:

  • (ID: r1031197)
  • 2016/04/12 UP!

他のベーコンのレシピ(60,866件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑フレンチマスタードでオープンサンド | レシピブログTOP