フレンチマスタードでオープンサンド
料理紹介
野菜がとれる朝食。
材料
- フレンチレモンマスタード 好み
- プチトマト 2個
- ルッコラ 1束
- ベーコン 50g
- オリーブオイル 小さじ1
- 6枚切り食パン 1枚
- バター 適量
作り方
- 1.
ブロックベーコンは5mm角の棒状に、プチトマトは4等分に、ルッコラは食べやすい大きさにきっておく。
- 2.
フライパンにオリーブオイルを敷き、ベーコンを弱火でこんがり焼く。
- 3.
トースターでパンをこんがり焼いて、バターをぬります。
- 4.
3にフレンチレモンマスタード、ルッコラ、プチトマト、ベーコンをのせれば出来上がり。
ワンポイントアドバイス
フレンチレモンマスタードのレシピはこちらからhttp://recipe.tabelatte.jp/recipe/14827.html
記事のURL:
- (ID: r1031197)
- 2016/04/12 UP!