フレンチマスタードでオープンサンド
by ダーダさん
【料理紹介】
野菜がとれる朝食。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
フレンチレモンマスタード
好み
プチトマト
2個
ルッコラ
1束
ベーコン
50g
オリーブオイル
小さじ1
6枚切り食パン
1枚
バター
適量
【作り方】
ブロックベーコンは5mm角の棒状に、プチトマトは4等分に、ルッコラは食べやすい大きさにきっておく。
フライパンにオリーブオイルを敷き、ベーコンを弱火でこんがり焼く。
トースターでパンをこんがり焼いて、バターをぬります。
3にフレンチレモンマスタード、ルッコラ、プチトマト、ベーコンをのせれば出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
フレンチレモンマスタードのレシピはこちらからhttp://recipe.tabelatte.jp/recipe/14827.html
このレシピのID: r1031197
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD