【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に全ての材料を入れて、一晩おきます。
火にかけて、一煮立ちさせ弱火におとして、3分煮出します。
ザルで漉して、あら熱をとり、瓶に入れて保存しましょう。冷蔵庫で一ヶ月はもちます。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑だし醤油 | レシピブログTOP