【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草は5cm幅にマッシュルーム十字に4等分にベーコンは3mm角の棒状に切っておきます。
熱したフライパンにバターとベーコンを入れて、表面がこんがりするまで炒めます。
2にマッシュルームとほうれん草を入れさっと炒め、油が全体になじんだら、白ワインを加えて、蓋をして30秒ほど蒸します。
生クリーム、塩、黒こしょうを加えて、味をととのえれば、ミルクとほうれん草の良い香りです。
目玉焼きを作って、器に盛りつけ、黄身をわれば、あとはしゃべらず食べるだけです。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑ほうれん草とベーコンのクリームソテー | レシピブログTOP