フードプロセッサーに、蕪をまるごと入れる。
5秒程で細かくなりますが、お使いの機器やお好みで調整してください。
2に、豚バラを入れる。
3プッシュで小さくなりますが、お使いの機器やお好みで大きさを調整してください。
ボールに、チヂミ粉を入れる。
(今回は時短および簡単に、市販を使用しました)
冷水を加えながら、混ぜてゆく。
6に4を加え、軽く混ぜ合わせる。
熱したフライパンにゴマ油を敷き、オタマで7を流し、弱火で両面を焼いて、完成!
(今回の分量では、2枚分できます)
使用調理器具:
デロンギ クアッドブレード ミニフードプロセッサーを使ったレシピです。
お好みで、キムチやニラを足しても美味しいです。
デロンギは刃が鋭いので、材料をそのまま入れられ簡単!あっという間に細かくなりますが、食感を楽しみたいなら大きさを調整してみてください。