【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根を細切りにする
ザルの上に隙間を開けて広げます
風通しの良い場所へ置き、1週間乾燥させます。
切り方で食感が違うので、色々試して楽しんでください。 水で戻して利用します。 時々全体を混ぜ、満遍なく乾くように配慮してください。 保存はビニール袋に入れて冷凍庫がオススメです。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑自家製の野菜の乾物 切干大根 | レシピブログTOP