ボウルにAを入れて泡だて器で混ぜ、ホットケーキミックスを加えてヘラで混ぜる。
粉っぽさがなくなったら口金をつけた絞り袋に入れる。
フライパンに揚げ油を入れて170℃に温める。(チュロス生地を絞った時に底につかずに浮くぐらいの量)
3のフライパンに生地を絞り入れて揚げ焼きにする。 ※片面がこんがりしたらひっくり返す。
グラニュー糖とシナモンパウダーをバットなどで混ぜておき、4が熱いうちに表面にまぶしたら完成!
*粉を混ぜる時は、底からすくって切るように。
*生地が固めなので、作りがしっかりした絞り袋を使用して下さい。
*市販のホットケーキミックス200グラムでも代用可能です。