手羽中に、塩こしょうを振っておく。 この時、オリーブオイルを少しまぶす。
トースターかおさかな焼き器でこんがりやく。 出来上がり。
オリーブオイルを振ることで、焼き上がりにふんわりオリーブの香りがでます。 乾燥バジル、オレガノなどを振っても美味しい。
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑あと一品!焼くだけ手羽中! | レシピブログTOP