【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
石臼又は擂り鉢に大蒜と塩を加えて良くすりつぶしながら混ぜる。 白濁するまで。
更に油を加えて乳化するまですり混ぜる。 乳化したら水も加えて好みの緩さになるまですり混ぜる。
刻んだ香草を加え混ぜて完成。 香草を一緒にすりつぶすと写真の様な綺麗な色になります。お好みで。
茹でた野菜、焼いたり蒸したりした肉や魚。そして焼きたてのパンにも最高に合います。お試し下さい。 生の大蒜の辛みが特徴のソースなので、少量を作って使い切るのが一番美味しく頂けます。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑便利な大蒜ソースМуждей | レシピブログTOP