【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ルバーブと林檎のВатрушка レシピ

ルバーブと林檎のВатрушка
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
越後屋さん
越後屋さん
 Кисель(キセーリ/ロシア版葛湯)の次に作ったルバーブを使った食べ物はВатрушка(ワトゥルーシュカ/パン生地に窪みを作ってチーズだけ又はチーズとジャムを乗せて焼く菓子パン)。 「パイとワ...
ブログ記事を読む>>

他の林檎のレシピ(4,080件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ルバーブと林檎のВатрушка by 越後屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP