【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱湯消毒した広口瓶に、材料(野菜・ニンニク・レモン)を入れていく。
水・塩・酢を入れていき、蓋を閉める。この時、隙間があれば、ラップで空気が入らないようにする。
冷暗所で、3週間程寝かせると食べごろです。
夏場は、冷蔵庫で寝かせ、保管した方がいいと思います。こってりしたトルコ料理に合う、さっぱりピクルスです。辛いものが好きな方は、一緒に唐辛子も漬けると美味しいですよ。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑トルコのピクルス・トゥルシュ | レシピブログTOP