トリプルチーズのハニーレモンバターナン
料理紹介
市販のナンでも、
ちょっとお洒落でキレイ色、
とっても美味しい簡単朝ごはん
材料
- 市販のナン 1枚
- 無塩バター 5g程度
- ブルーチーズ 大匙1程
- シュレッドチーズ 大匙2程
- ハーブソルト 少々
- 粉状のグラナパダーノ 大匙2程
- 国産レモン 数枚
- ディル 適量
- 蜂蜜 大匙1程
作り方
- 1.
ナンにバターをぬる、ブルーチーズを散らし、シュレッドチーズを被せ、ハーフソルト少々、グラナパダーノをまんべんなくかぶせ、レモンをのせ、レンチン30秒程し、トースターで焼く、最後にディルをトッピング、蜂蜜は別添えし完成。
- 2.
グラナパダーノは普通の粉チーズでもOK♪
ワンポイントアドバイス
トースターで焼く前にレンチンすることで、焼きむらなくキレイに焼けます。ナンにバターは必須、有塩バターでハーブソルトなしでもOK。
記事のURL:

- このレシピは朝ごはんレシピ投稿キャンペーンに投稿されました!
- (ID: r1531590)
- 2021/03/27 UP!