BBQチキンでサンドイッチ!
料理紹介
BBQしてお肉が余ったら!翌朝の朝食にいかがですか?見た目は悪いけどw味は保証します。BBQしたお肉なので、香りもバツグン!お手軽レシピです。
材料
- BBQの残りのチキン 1~2切れ
- 食パン 2枚
- バター 少々
- マヨネーズ 少々
- 黒コショウ 少々
- レタス 適量
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1.
BBQチキンは骨を除き、肉の部分をみじん切りにします。
- 2.
ボウルにチキンを入れ、マヨネーズ、黒コショウ、味の素で和えます。
- 3.
トーストしたパンにバターを塗り、レタス、チーズ、BBQチキンを挟みます。
- 4.
完成。
ワンポイントアドバイス
*BBQで余ったお肉なら、チキンじゃなくてもOK!なんでもはさんでみて下さいね♪
記事のURL:
- (ID: r1029175)
- 2016/04/11 UP!