豚ロースのインヴォルティーニEVO揚げ レシピ

豚ロースのインヴォルティーニEVO揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

余り物で作りました(笑)オリーブオイルで揚げるのがヘルシーポイントです。

材料

  1. 豚ロース 300グラム
  2. 舞茸 1パック
  3. ピーマン 2個
  4. 塩、コショウ 適量
  5. パン粉 適量
  6.  1個
  7. 小麦粉 適量

作り方

  1. 1.

    豚に塩コショウをして、ピーマン、舞茸をくるみ、衣をつけて、180度のオリーブオイルでキツネ色になるまで揚げます。

ワンポイントアドバイス

野菜はお好みで!お弁当にも活躍しますよ!

記事のURL:

  • (ID: r1028892)
  • 2016/04/11 UP!

他のこしょうのレシピ(137,361件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚ロースのインヴォルティーニEVO揚げ | レシピブログTOP