【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サーモンの皮は取り除き、両面に塩・こしょうをする。
白ワイン・オリーブオイル・レモン汁を合わせた中に、サーモンを浸けこみ、しばらく置く。
パセリはみじん切りにする。
フライパンにサーモンを並べ、②の浸けこみ液を加え、蒸し焼きにする。
両面に火が通り、水分が蒸発してきたら、バルサミコ酢とパセリを加える。
サーモンとお好みの野菜をお皿に盛り付ける。
記事のURL:
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
【簡単!!フライパン1つ】鶏とナスとニラの甘辛炒めと献立
おいしそう4件
おかわりがとまらない❤新生姜と新玉ねぎどっさり山盛り基本の生姜焼き❤
【レシピ】ワンパンとろーり♬うま辛チーズタッカルビ♬
↑サーモンのバルサミコ風味 | レシピブログTOP