野菜を洗ってカットします。トマトはスライス、イエローパプリカは、細切りか短冊切りに。にんにくはみじん切り。
フライパンにオリーブオイルを敷き、みじん切りガーリックを入れ弱火に。色がついてきたらガーリックを取り出す。
マッシュルームをじっくりと焼き、白ワイン・塩・胡椒・ケイジャンスパイスを。最後にガーリックを傘の部分に入れる。
パプリカを炒める。
(パプリカはフレッシュのまま盛り付けてもOK!お好みで。)
軽くトーストしたベーグルに、ルッコラ・トマト・マッシュルーム・パプリカ、お好みでマヨネーズを載せ、サンドして完成!
今回はベーグルを使用しましたが、パンはどんなものでもOKです♪お好みの野菜をたっぷり挟んで豪快に頂きましょう!マッシュルームジュースが弾けるので、ペーパーナプキンもお忘れなく。