鶏ササミのさらだ レシピ

鶏ササミのさらだ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ほんともさん
ほんともさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

夏はさっぱり、さくっと、栄養補給できるメニューがいいですね。これに、ゆで卵ものせると、完璧です。

材料

  1. 鶏ササミ 4切れ
  2. レタス、きゅうり、トマト、その他野菜 適量
  3. バージンオイル、塩、ビネガー 適量
  4. オレガノ 少々

作り方

  1. 1.

    鶏ササミ肉を焼いて、さく。

  2. 2.

    野菜をカットします。

  3. 3.

    材料を混ぜ、バージンオイル、ビネガー、塩、オレガノをかけ、混ぜる。

ワンポイントアドバイス

火もあまり使わないので、調理もらくちん、省エネメニューです。

記事のURL:

  • (ID: r1027799)
  • 2016/04/11 UP!

他の鶏のレシピ(189,912件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏ササミのさらだ | レシピブログTOP