鶏ササミのさらだ
by ほんともさん
【料理紹介】
夏はさっぱり、さくっと、栄養補給できるメニューがいいですね。これに、ゆで卵ものせると、完璧です。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鶏ササミ
4切れ
レタス、きゅうり、トマト、その他野菜
適量
バージンオイル、塩、ビネガー
適量
オレガノ
少々
【作り方】
鶏ササミ肉を焼いて、さく。
野菜をカットします。
材料を混ぜ、バージンオイル、ビネガー、塩、オレガノをかけ、混ぜる。
【ワンポイントアドバイス】
火もあまり使わないので、調理もらくちん、省エネメニューです。
このレシピのID: r1027799
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD