【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
出汁を取ります。 じっくり。じっくり。 ★炊飯器にセットしてから、醤油を大さじ1、底に流すように加えてオコゲを作ります
水の分量を量ってから、具材を入れます。 水分調整のために、具材は全て出しで炊いてから入れました。
炊き込みご飯は、コンセプトが大事です! 混ざった味なのか、何かの味を染み込ませるのか。。。 ノープランだと迷走してしまいます。 最近、忙しさと疲れでどうも手抜きになっています。がんばろうっと。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑2011年11月29日具沢山炊き込みご飯 | レシピブログTOP