色んな美味しさアジアーゴ! その2

色んな美味しさアジアーゴ! その2
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
そらさん
そらさん
続きでーす。アジアーゴは、フレッシュタイプと熟成タイプがありました。青いラベルの「フレスコ」 全乳で生産 熟成期間は20〜40日(最大60日)黄系ラベルの熟成タイプ 部分...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17892502)
  • 2019/03/03 UP!
イタリア産絶品チーズ「アジアーゴ」をワインと楽しもう♪イベント
このレシピはイタリア産絶品チーズ「アジアーゴ」をワインと楽しもう♪イベントに投稿されました!

他のアジアーゴのレシピ(23件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑色んな美味しさアジアーゴ! その2 by そらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP