アジアーゴ カルボナーラ   オニオンカップとカルボナーラの分解 レシピ

アジアーゴ カルボナーラ   オニオンカップとカルボナーラの分解
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 31
青山 金魚さん
青山 金魚さん
紫玉ねぎを器に見立てて。このまま手で持って食べる事も出来ちゃうカルボナーラを作ってみました。いつも通り、イタリア式で生クリームは使いません。 チーズのこっくりとした深みで頂きます
ブログ記事を読む>>

他のアジアーゴのレシピ(9件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アジアーゴ カルボナーラ   オニオンカップとカルボナーラの分解 by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP