茨城の四季をまとう鯛ムース (レシピ) レシピ

茨城の四季をまとう鯛ムース (レシピ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 28
月草さん
月草さん
 茨城の鯛を使ったムースですン年ぶりに鯛を捌きました!キッチン中に、鯛の硬い鱗が飛び散りましたが美味しい鯛のためなら、えんやこ〜ら ←死語?美味しい身を簡単酒蒸しにしてゼラチンで固めるお手軽ムースにし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18750354)
  • 2020/12/04 UP!
【茨城新名物料理コンテスト】茨城県の新しいご当地グルメを作ろう!
このレシピは【茨城新名物料理コンテスト】茨城県の新しいご当地グルメを作ろう!に投稿されました!

他の鯛のレシピ(11,818件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑茨城の四季をまとう鯛ムース (レシピ) by 月草さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP