ラムチョップのマスタードソースがけ レシピ

ラムチョップのマスタードソースがけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
月草さん
月草さん
たまーに食べたくなるラムチョップ。簡単なのに、滅多にお目にかからないせいか家族からウケがよろしいメニューです。ワインにも合います。ラムチョップは、牛乳に30分程漬ける。特有のにおいが薄れます。軽く塩・...
ブログ記事を読む>>

他のラムチョップのレシピ(578件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん  2011/01/04 UP!
牛乳に漬けておくといいのね~♪知らなかった!今度実践!!!φ( ̄Q ̄*)▽♪いいこと聞きました!まだ自分でやったことがないの。お友達が焼いてくれたのはニオイがきつかったの。(^^ゞまず~って思って。残念なラムチョップだった・・・みんな平気って食べていたけど。そういう匂いも好きなのかな~って思ってました。ていうか気にならないのかな???(~_~;)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ラムチョップのマスタードソースがけ by 月草さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP