【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまご4個をボウルに割り白身と黄身をある程度まぜる フライパンを煙が出始めるまで暖める 煙が出始めたら小匙一杯の油を入れ全体に回す たまごを一気に入れフライパンを小刻みに動かしながら箸で一方通行でまぜる ある程度の所でやめフライパンを二、三回叩きたまごを返して出来上がり
火加減を調節してなかのトロトロ具合を変えても美味しくなります
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑オムレツ | レシピブログTOP