全4件中1〜4件を表示しています。
かなり昔、北青山にあったレストランのランチが美味しかったのです。お店の名前も料理の名前も忘れてしまいましたがふと思い出して作ってみました。お...
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:牛肉, 玉ねぎ, しめじ, にんにく, 生クリーム…
甘鯛をソテーしてレモンのソースをかけました
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:甘鯛, レモン, オリーブオイル, シェリー酒, 塩…
真夏に嬉しい冷たいカッペリーニです。水は1滴も使わないで。
人数:2人分
調理時間:1時間以上
材料:よく熟れたトマト, バジル, 玉ねぎ, にんにく, オリーブオイル…
甘鯛の松笠焼きに少し甘酸っぱいボリュームのあるソースを添えて
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:甘鯛, 冬瓜, キウイ, コンソメ