【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
板チョコをボウルに入れ、 IR45°で溶かす。
溶けたチョコと卵黄を混ぜる。
FP(ウィスク)で卵白を角が立つくらいまで しっかり混ぜる。
2に3を2回くらいに分けて入れ、 さっくり混ぜる。
中フラにクッキングシートを敷き、 4を流し込む。
IRのケーキモード(普通)で焼く。
仕上がりに粉砂糖を振るうとお洒落☆
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑チョコたまケーキ | レシピブログTOP