豚カツ弁当 レシピ

豚カツ弁当
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

2016年5月15日のお弁当
今日はやや寝坊をしてしまい市販品のカツを揚げただけの手抜き弁当になってしまいました(^^;;
〈副菜〉
コーンのバターしょうゆ、千切りキャベツ、ミニトマト

材料

  1. 豚カツ肉(市販品) 3切れ
  2. 揚げ油 適量

作り方

  1. 1.

    中まで火が通るまで180℃の油でげるだけです。

ワンポイントアドバイス

2016年5月15日のお弁当
今日は手抜きをして市販品のカツ揚げただけ(^^;;
〈副菜〉
千切りキャベツ、コーンのバターしょうゆ、ミニトマト

記事のURL:http://snapdish.co/d/OG9ifa

  • (ID: r1065222)
  • 2016/05/17 UP!

他の弁当のレシピ(116,502件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚カツ弁当 | レシピブログTOP