【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プチヴェールを少量の塩を入れた熱湯で約90秒〜120秒ほどゆでる。
1をザルに上げキッチンペーパーで水気を切る。
2にポン酢とかつおぶし、お好みでレモン汁(分量外)で和えたら出来上がり。
プチヴェールはブロッコリーのような甘さがあり、美味しいよ!
記事のURL:http://iwate-fooding.brandstory.jp
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑プチヴェールのおかかポン酢和え | レシピブログTOP