れんこん皮とにんじんの皮をさっと洗って耐熱ガラスに入れる。
調味料を入れる。
レンジの強火で2分チンして混ぜたら出来上がり。
強火1分してから混ぜて弱火3分だとなお良いです。
記事のURL:http://recipe.rockle.net/article/34629359.html
♡コスパ抜群♡厚揚げの肉ニラのせ♡【#簡単レシピ#時短#節約#副菜#トースター】
おいしそう65件
♡揉んで焼くだけ♡チーマヨ醤油deやみつきチキン♡【#簡単レシピ#時短#節約#黄金比率】
♡やみつきアボたまご♡【#簡単レシピ#時短#節約#副菜#おつまみ#卵】
おいしそう80件
♡豚こまとじゃがいものカレーチーズ焼き♡【#簡単レシピ#時短#節約#レンジ】
おいしそう66件
カニカマ豆腐のもちもちお焼き【#簡単 #時短 #節約 #ヘルシー #おつまみ #副菜 #一正蒲鉾 #PR】
おいしそう41件
↑レンジで簡単♪れんこんの皮きんぴら | レシピブログTOP