れんこん皮とにんじんの皮をさっと洗って耐熱ガラスに入れる。
調味料を入れる。
レンジの強火で2分チンして混ぜたら出来上がり。
強火1分してから混ぜて弱火3分だとなお良いです。
記事のURL:http://recipe.rockle.net/article/34629359.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑レンジで簡単♪れんこんの皮きんぴら | レシピブログTOP