【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵を黄身と白身に分けて、フライパンに油をひき白身だけ焼きます。(少し焦げ目をつけて)
ご飯の上に白身を乗せ真ん中に、ほんだしと旨味調味料をかけ黄身を落として完成。
黄身を崩して、醤油をちょっとかけて召し上がれ!!
白身を焼く時、少し焦げ目を付けるのがポイントです。
記事のURL:http://momchi.blog37.fc2.com/blog-entry-357.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑究極の卵ご飯 !! | レシピブログTOP