【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんを、食べやすい大きさにカットする。
鍋に、材料を全て入れ、にんじんがやわらかくなるまで煮る。
器に盛り、五香粉を振る。
早くつくるには、にんじんを小さめにカットするといいです。
記事のURL:http://daichan.dtiblog.com/blog-entry-118.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑<野菜デザート> 五香粉+ブランデーのニンジングラッセ | レシピブログTOP