【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桃のコンポートなど レシピ

桃のコンポートなど
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
michoumamaさん
michoumamaさん
コンポートにするときに桃が固いと、ふたつ割にして種をとるのは簡単だけど皮の湯むきがし辛いときがあります。(結局ナイフで剥かざるをえなかったり…)逆に桃が柔らかいと、皮はつるりと剥けるけど二つに割るこ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10088710)
  • 2010/07/17 UP!

他の桃のレシピ(9,394件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑桃のコンポートなど by michoumamaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP