パン教室で、湯ごね&ポーリッシュ法のハイブリッド食パン! レシピ

パン教室で、湯ごね&ポーリッシュ法のハイブリッド食パン!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
takacocoさん
takacocoさん
はい、コレなんでしょう?(*´ω`*)ポーリッシュ種です。液種とも言いますね。前日に、粉と水を混ぜておいて、本捏ねの時に入れると、ボリュームが出て、香りのよいパンが作れます。理論のパン教室...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19236368)
  • 2022/01/27 UP!

他のパンのレシピ(139,680件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パン教室で、湯ごね&ポーリッシュ法のハイブリッド食パン! by takacocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP